Ayuda

Incluir videos de You Tube

NewsMaker, le permite insertar videos, previamente subidos a You Tube dentro de sus piezas.

NewsMaker, le permite insertar videos, previamente subidos a You Tube dentro de sus piezas.

NewsMaker automáticamente importará la imagen miñatura del video, e insertará una imagen del reproductor dentro de su pieza.

Para cargarlo, solo debe copiar y pegar la URL de reproducción del video en You Tube en la interface de NewsMaker y seleccionar el tamaño que desea que se muestre el video dentro de su mail.

Interface de carga

Cuando el email es recibido y el destinatario haga click sobre la imagen del video, NewsMaker le abrirá la vista web, posicionándose sobre el video seleccionado y comenzará a reproducirlo en el marco de su email.

También puede utilizar la etiqueta para embeber el video en sus
diseños con formato personalizado.

La etiqueta es:
{#url_video_youtube|altoxancho#}
Ej. {#http://www.youtube.com/watch?v=Ve1DiJPCRk8|640×480#}