Ayuda > Configuración

Configuración de contraseña, uso horario y campos personalizados.

Ud. puede cambiar su contraseña si considera que la misma ha dejado de ser segura.

Recuerde que la contraseña, da acceso a hacer envíos desde su cuenta, a su base de datos, contactos y estadísticas.

Por ello le recomendamos que la contraseña que seleccione no sea fácilmente descifrable
(Ej. 1234).

Una contraseña fuerte posee números y letras intercalados, incluyendo mayúsculas, minúsculas y signos de puntuación.

Para acceder a cambiar su contraseña debe seleccionar el botón Configuración.

A continuación NewsMaker le presentará la pantalla de cambio de clave, donde completando los campos podrá actualizarla.

Otra funcionalidad que ofrece esta pantalla es la posibilidad de configurar su uso horario.

El reloj en forma estándar, esta configurado con el uso horario de la República Argentina
(-3 GMT)

Esta funcionalidad sirve si usted utiliza la opción de programar envíos, con el fin de que coincidan con su uso horario.

De esta misma pantalla puede crear campos personalizados para su base de datos.
Para más información vea este post.