¿Cómo reactivo un suscriptor?

En ocasiones los servidores dejan de funcionar y devuelven un mensaje de no funcionamiento permanente de las cuentas.
Esto puede ocasionar que NewsMaker pase un suscriptor a Hard Bounce (Boloqueado).

Si Ud. sabe que el marcado como negro,  está bloqueado erróneamente, o que el servidor del suscriptor ya esta funcionando nuevamente puede REACTIVARLO.

Primero busque el suscriptor, desde el menú superior.

A continuación seleccione el suscriptor haciendo click sobre el email.

Le aparecerá la siguiente pantalla:

Seleccione el checkbox junto al mail y presione el link de Reactivar

El suscriptor quedará activo. (Verde)

Esta tarea no se puede hacer de manera masiva ya que reactivaciones erróneas pueden ocasionar que los servidores de destino nos consideren spam.

Si Ud. está convencido que un listado grande de suscriptores necesita ser reactivado, comuníquese con nuestro centro de soporte (5411) 5032-3608 a soporte@powersite.com.ar y analizando el caso, procederemos a reactivarlos.