¿Cómo hacer backup de mis suscriptores en NewsMaker?

NewsMaker, realiza un backup diario de todos sus datos.

No obstante si usted desea tener su información resguardada en su computadora, el sistema ofrece un método de exportación de sus bases de datos.

Para hacer un backup de los suscriptores deberá ingresar a Suscriptores desde el panel de la izquierda de Newsmaker.

NewsMaker le presentará un listado de todos los suscriptores en sus diferentes estados:

Haciendo click sobre el estado Ud. podrá filtrar exclusivamente los que desea.

Por ejemplo, si desea obtener un backup de los suscriptores activos, haga click sobre Activos y el sistema le filtrará los que se encuentra en ese estado.

A continuación deberá seleccionar Todos, en el menú superior, quedando de esta manera todos los suscriptores filtrados marcados.

Si usted selecciona Todos en el menú izquierdo de Suscriptores y luego selecciona Todos en la pantalla anterior, realizará un BACKUP TOTAL de los suscriptores.

Luego, deberá solicitar al sistema, que exporte los suscriptores.

A continuación se generará un archivo .CSV, compatible con Microsoft EXCEL con el listado de los suscriptores seleccionados.

Si desea, puede hacer uso de los filtros por Grupos de suscriptores o Newsletter, incluso ambos combinados, acotando su backup al los resultados de estas selecciones.

Para hacerlo debe hacer uso del menú superior de filtro: